Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la sociedad mercantil denominada Itayucas S.A. de C.V; reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

• Nombre.
• Actividad.
• Domicilio postal.
• Domicilio fiscal.
• Registro Federal de Contribuyentes.
• Dirección de correo electrónico.
• Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
• Referencias bancarias y comerciales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Ratificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas. Cuando Don spagetto comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Don Spaguetto requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Don Spaguetto ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Don Spaguetto, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Don Spaguetto. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. FedEx pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio web: www.donspaghetto.com

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Don Spaguetto, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@donspaghetto.com, el cual se encuentra ubicado en con domicilio en la calle 22 # 239 x 41 residencial sol campestre.